亚沙会 | 后海冲浪:邂逅浪尖上的狂欢

点击进入亚沙会官网

与浪共舞,是一种什么样的体验?来到三亚后海,你将恣意感受无与伦比的冲浪文化。作为2020年第六届亚洲沙滩运动会(以下简称“亚沙会”)冲浪项目举办地,后海是众多冲浪爱好者的宝藏地。

秋冬季,当北国已是落叶飞舞时,三亚依旧偎依在夏日的怀抱中。此时,也正是后海冲浪好时节。

这片位于海棠湾一角的半圆形的海湾,藏于山海之间。全年不断的海浪和相对安全的海底地形,吸引众多冲浪爱好者纷至沓来:他们抱着冲浪板,推着细浪,在海湾里来回游荡;听阵阵海浪声,感受海风轻抚,享受极致的冲浪乐趣。

下面,跟着亚沙会吉祥物“亚亚”的镜头,去邂逅一场浪尖上的狂欢吧!

后海是一片半月形海湾,是冲浪者的天堂 封烁摄

远处青山环绕,海水干净透明,沙滩松软洁白 封烁摄

后海湾区的海水不深、海浪稳定、沙滩细腻平滑,对冲浪新手十分友好 封烁摄

与后海毗邻的后海村是一个人口约3000人的小渔村,近年来也涌现出50多家民宿以及众多冲浪俱乐部,为冲浪运动配套了一站式服务 封烁摄

新手能体验到丰富的冲浪课程 封烁摄

孩子在教练的指导下学习冲浪 封烁摄

小朋友迫不及待地抱起冲浪板,一头扎进翻涌的浪花里 封烁摄

游客在后海感受浪漫、惬意的渔村生活 封烁摄

夕阳余晖中,孩子们在岸边逐浪戏水 封烁摄

?

萌犬漫步沙滩,享受与海浪的亲密接触 封烁摄

责任编辑:曾令瑾

海南文体

娱乐文体活色生鲜 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号