给“安排”上了!美团单车4500份30天免费骑行券火热放送

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月30日消息(记者 王燕珍)9月,新海南客户端联合美团单车为用户派送了2000份免费骑行礼包,活动火爆到一推出便很快被“秒光”,网友们纷纷留言喊话“再来一次”。近日,记者从相关负责人处了解到,为继续回馈用户,新海南客户端与美团单车已开启新一轮合作,把4500份免费骑行券“安排”上了!在接下来的10月-12月,平台将每月持续派送1500份骑行券。骑行券在用户领取并兑换后免费使用,先到先得,领完为止。

  为何美团单车一直以来深受广大消费者的喜爱?很多市民用行动都给出了答案。“美团单车骑行省力快速、既可以锻炼身体又是低碳出行,成为我们绿色出行必备交通工具之一。”市民李先生等人纷纷表示,他们在上次活动时都领了免费骑行券,新海南客户端和美团单车合作推出这样的活动,他们在受惠的同时,今后也将会继续关注新海南客户端推出的活动,所以都很希望这样的优惠活动能够继续开展。

资料图

  美团单车经过专业设计、定制外形,在街头有较高的辨识度,搭配智能应用,用户可以在手机上查看单车位置。找到单车后扫描车身二维码开锁即可开始骑行,到达目的地后,在街边任意画白线区域内手动锁车完成归还手续。

  众所周知,新海南客户端是海南省级融媒体移动客户端,自贸港权威信息、时政、财经、文体等资讯可第一手掌握;它全面接入了海南全省市县及机构、行业融媒体中心,接入海南全省报纸、广电、网络主要内容,是用户获取区域新闻资讯、生活服务的聚合平台。

  本次“美团单车30天免费骑”活动,是新海南客户端与美团单车再度携手开展的用户回馈活动。通过结合双方平台优势,在提供权威资讯发布、服务本地生活的同时,推出30天免费骑行,为用户的日常出行提供了便利。

  即日起,点击新海南客户端主页的“免费骑行”按钮,进入活动页面,即可领取30天免费骑行兑换码。兑换码全省通用,活动期间每位用户可领取一次,领取成功后在美团APP“骑车—我的—卡券—优惠码兑换”里进行兑换。

  扫描下方二维码下载新海南客户端,还有更多优惠活动等你参与。

插入图片
南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:王焕焕

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号