英雄联盟城市英雄争霸赛海南赛区落幕 HNZ战队夺冠

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月14日消息(记者 陈望)9月12日,2020英雄联盟城市英雄争霸赛海南省决赛在海口喜盈门广场打响,最终来自海口赛点的HNZ战队夺得冠军,将代表海南征战华南大区。

  2020城市英雄争霸赛是由腾讯官方主办的英雄联盟年度大型非职业赛事,城市英雄争霸赛将对赛事进行刷新,对赛事整体进行全民性、专业度、权威度的升级,满足多元用户的参赛诉求,向职业赛事输送人才,打造地方电竞影响力。

  比赛现场还有cos团队表演。

  此次赛事分为东南西北4大赛区,本次赛事以英雄联盟为比赛项目,游戏模式为5v5召唤师峡谷征召模式,海选赛采用BO1赛制。

  海口市电竞协会工作人员介绍,英雄联盟作为老牌MOBA电子竞技项目,其实受众非常之广,但是因为疫情影响,海南英雄联盟上半年的赛事十分之少,这场比赛可以说是疫情过后的第一场以英雄联盟为主要项目的大型电子竞技赛事。所以现场观众才会那么多,这场比赛的举办意义不仅是为了提高海南电子竞技选手的竞技水平,更是为了满足海南电竞爱好者的观赛需求和丰富精神生活。

  英雄联盟城市英雄争霸赛海南赛区落幕,HNZ战队夺冠。

  此次进入决赛的队伍分别来自海口赛点的HNZ战队、儋州的牛排五分熟战队、琼海的冯先生战队。经过一天的激烈角逐,三支队伍轮番交手,最终海口的HNZ战队摘得海南省的冠军,获得了晋级华南大区的资格。牛排五分熟战队和冯先生战队分获亚军和季军。

  据悉,本次活动由腾讯电竞主办、海口市旅游和文化广电体育局指导,海口市电子竞技产业协会承办,海口新友诚互娱协办。

责任编辑:周玉敏

游戏

游戏产业最新动态 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号