73位驻华大使和领事官员集中到访海南自由贸易港

点击进入专题

海南自贸港政策宣介会暨经贸合作交流会在海口举行。(来源:海南日报客户端)

为全面宣介海南自由贸易港建设进展及政策措施,进一步推动海南与世界各国在各领域的友好交流与务实合作,海南省邀请37个国家的73位驻华大使及驻穗、驻沪领事官员来琼访问。此次到访的使节团在国别上涵盖五大洲,其中有大使3人,总领事和代总领事24人。

8月12日举办的海南自由贸易港政策宣介会暨经贸合作交流会,开启了此次集中访琼之旅。

会上,海南省领导向使节团多维度展示海南发展成果,宣传推介海南自贸港政策优势,并向各国使节发出诚挚邀请,欢迎各国企业、人士到海南投资兴业和参观旅游,乘自贸港建设东风,共享发展新机遇。在互动环节,省有关部门、主要院校、研究机构及园区负责人纷纷就海南未来发展愿景、特色产业布局、配套设施建设等方面与使节们直接对话,深入交流,共商产业发展,共谋合作机会。

据悉,此次来访的外国驻华使领馆官员,都有扩大本国与海南全方位交流合作的强烈意愿。在8月12日至15日的集中访琼期间,驻华使节团将通过会见座谈、推介交流、参观考察、媒体采访等多种形式,实地了解海南自贸港建设的相关优惠政策及特色产业,深入体验自贸港发展活力。

原标题:73位驻华大使和领事官员集中到访海南自由贸易港

责任编辑:曾令瑾

海南时政

权威报道一网打尽 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号