?琼海赴深圳开展招商 近100家企业和机构代表参会

  海南日报讯 (记者刘梦晓)7月28日至8月2日,琼海市招商团走进深圳知名企业,举办“扬帆自贸港,投资在琼海”2020琼海产业招商推介会。

  在8月1日举办的招商推介会上,琼海市通过政策说明会等形式向企业宣传推介琼海。深圳宝安华夏银行、深圳市产业园区协会等近100家企业和机构代表参会。原本只邀请30多家企业的推介会吸引了近百家企业代表。

  “我们热忱欢迎医疗健康、旅游和文体、会议会展、商贸物流、现代服务业等相关领域企业前来琼海考察投资。我们将以最优的政策、最好的服务、最高的效率,促进项目早落地、早投产、早达效,共享海南自贸港发展红利。”推介会上,琼海市政府有关负责人就海南自贸港政策及投资机遇,以及琼海在区位、产业发展、营商环境方面的独特优势进行详细介绍和解读,得到与会代表的热烈响应。

  会后,与会代表还围绕会议会展、文化旅游等重点发展产业作交流探讨。大家纷纷表示,海南自贸港蕴含巨大商机,对未来发展充满期待,将积极与琼海相关部门对接,进一步了解政策红利、发现商机,抢占发展先机。

  除了举办推介会,琼海市招商团还先后走访多家知名企业,寻找合作机会,并邀请了相关企业到琼海考察洽谈。

原标题:?琼海赴深圳开展招商

责任编辑:王平

海南经济

最新经济市场动态 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号