中国工商银行海南省分行报废电子设备回收服务项目供应商公开招募公告

中国工商银行海南省分行报废电子设备回收服务项目供应商公开招募公告

  一、招募单位:中国工商银行股份有限公司海南省分行

  二、招募内容:报废电子设备回收服务

  三、服务范围:海南工行本部及辖内各分支行

  四、资质要求:

  1、具有独立承担民事责任能力的法人、自然人,或具备国家认可经营资格的其他组织。

  2、在最近三年内的经营活动中没有行贿犯罪等重大违法记录。

  3、在与工商银行的项目合作过程中,没有重大合同违约、泄露工商银行商业秘密或技术秘密等事件。

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  5、公司成立时间至少3年以上,经营范围包含废旧物资回收服务等相关业务。

  6、具有一定的生产(服务)规模及能力,注册资金500万元(含)人民币(或等值外币)以上。

  7、 具有有效期内的环境保护许可证及涉密资源销毁资质证书。 具有足够的经济实力,利润表中的“净利润”,近三年内至少两年不为负数。

  8、具备工行县级及以上机构的报废设备回收能力,能够根据工行要求按需提供单台设备上门回收服务(仅限于自动柜员机报废设备)。

  9、同意向我行开具增值税专用发票。

  10、能够提供5个以上(含)报废设备回收处置项目的相关案例。

  五、报名材料:

  1、公司简介:包括但不限于公司综合能力、财务能力、技术能力、服务能力、与银行业的合作状况等内容介绍、公司近三年主要业绩介绍。

  2、提供企业营业执照(副本)、企业法人代表身份有效证明、授权委托书、被授权人身份有效证明、环境保护许可证及涉密资源销毁资质证书等相关证书复印件并加盖公章。

  3、提供能够证明公司税务身份(增值税一般纳税人或小规模纳税人)的相关材料及2020年最近3个月的社保、纳税证明及近3年的财务报表。

  4、提供近三年的5个同类业绩合同复印件。

  5、提供“在最近三年内的经营活动中没有行贿犯罪等重大违法记录”及“在与工商银行的项目合作过程中,没有重大合同违约、泄露工商银行商业秘密或技术秘密等事件”承诺函,需提供原件并加盖公章。

  注:以上1-4项要求扫描件或复印件加盖公司公章。

  六、报名和资料提交方式

  1、本次报名材料需提供纸质材料。

  2、纸质材料请提交至海口市和平南路54号省工行财务会计部704房的姜经理。联系人:姜经理0898-65367906,符经理0898-66254287.

  七、注意事项

  1、供应商提交资料中如有虚假信息,一经发现,我行将有权禁止相关供应商参加后续采购项目;

  2、所有报名供应商均视为已无保留地同意我行在采购业务范围内使用其报名信息;

  3、我行有权对于本次供应商招募审核结果不做任何说明;

  4、本次公开招募目的为扩充我行供应商信息库信息,与我行后续具体项目无直接关系,我行接受报名并不表示接受报名供应商参与本项目后续测试、采购等工作。

  八、报名截止时间:2020年8月10日17:30

  特此公告

原标题:中国工商银行海南省分行报废电子设备回收服务项目供应商公开招募公告

责任编辑:章慧

公示公告

最新的海南活动公告 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号