为自治区“十四五”良好开局聚力鼓劲

白玉刚检查指导自治区两会宣传报道工作 

2021年01月26日08:35  来源:内蒙古日报
 

  1月25日下午,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚看望参加自治区两会宣传报道的新闻媒体工作者,检查指导自治区两会宣传报道工作,勉励大家及时传递会场信息、解读会议内容、反映百姓心声,展示好代表委员风采,传播好内蒙古声音。

  白玉刚先后来到内蒙古广播电视台直播车和新闻演播室、内蒙古日报社草原云自治区两会演播室、新华网内蒙古频道演播室、人民网内蒙古频道演播室,与驻会的媒体工作者亲切交流,详细了解各媒体的报道形式、宣传亮点、人力投入等,希望大家守正创新,丰富传播手段、创新报道形式,严守工作纪律、宣传纪律,确保出报安全、播出安全、传播安全,采制出更多更好的新闻作品,为自治区“十四五”良好开局聚力鼓劲。

  据了解,两会期间,各媒体紧扣主题、围绕主线,充分运用媒体融合的成果,在报道内容和报道形式上积极创新,将对自治区两会进行全方位、多视角、立体式宣传报道。(记者 韩雪茹)

(责编:张雪冬、刘泽)